Ветер

Ночь темна, жизнь одна, здесь, как там, ветер
Тут вопрос, там вопрос, лица, усталые лица
 
Я жив, я здесь, я там не был
Я жив, я здесь, ветер, мне нужен ветер,
свежий ветер
 
Иногда, там в углу, где совсем не светит
льются струны в бокал в час весны прилива
 
Я жив, я здесь, я там не был
Я жив, я здесь, ветер, мне нужен ветер,
свежий ветер
 
Сень цветов, сто мостов, игры на рассвете
Здесь ждёт кто? Там семь слов,
ветер, свежий ветер
 
Я жив, я здесь, я там не был
Я жив, я здесь, ветер, мне нужен ветер,
свежий ветер