ДАВАЙ СВЕЧУ ПОСТАВИМ ЗА ЛЮБОВЬ

ДАВАЙ СВЕЧУ ПОСТАВИМ ЗА ЛЮБОВЬ
Давай свечу поставим за любовь
Во Храме божьем, средь лампад  горящих.
Исчезнет, может быть, из сердца боль
От лет впустую всуе уходящих.
 
Свечу зажжём во здравие любви.
В последний раз... чтоб истинно влюбиться,
Не удалось пока её найти,
Но может нынче поиск разрешится.
 
Свечу поставим мы за ту любовь,
За чистую, как в юности, с надеждой...
Горячим пульсом дрогнет в венах кровь,
Остаток жизни вкусим мы неспешно.
 
И милое вдруг встретится лицо
Средь шумных дней весенних предстоящих...
Свечу поставим за мою любовь,
Нельзя ж назвать меня совсем пропащей!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121032100457