Тук-тук..

Родной, но такой холодный..
- мне очень жаль, что я такой..
Расскажи про ключ, я открою его
-я уже утерял замок, а без замка нет и ключа
 
Тогда можно войти
Только я закрою за собой
Уж больно не хочу чужих
Слишком стану больной
- невозможно войти туда чего нет
 
Оно есть!
Я просто помогу отыскать
Просто прошу впусти же меня...
Ну так что я войду?
-Разве что в пустоту..
 
И туда я пойду,
Я готова на это
-Мне сейчас очень плохо из-за этого,
-Что я утратил свой замок
 
А я своим закрою
И не кто его не откроет
Ну так вот, я войду?
Без спроса я не хочу
 
Тук-тук..
 
-Не могу впустить туда где нечего нет
 
Ну почему, я ведь туда и хочу
Так проситься сердце, прошу..
-У меня его нет
 
Я поделюсь!
Мое не кто не бил, я не впускала
Уж извини, для других биться не стало
-Как мило..
 
Тук-тук..
 
Ну что же можно войти?
-Не знаю
А я вот тут жду,
Тут на много холоднее
Я попробую,
Я открою те двери..
 
-В моем сердце намного, намного холоднее
А мы вместе согреем
И конечно же склеим
Снаружи на много хуже..
Тут все черствее..
 
Тук-тук..
 
Я буду стоять у двери
Прошу же впусти
Тут очень страшно
Я боюсь..
Или мне нужно сразиться?
Так покажи с кем
Я попробую кровью пролиться
Главное зачем!
Я попробую взять тот кубок
Но сперва...
 
тук-тук..
 
-Вряд ли...
 
08.03.2021