Ты ненастоящая

Задолбали одноразовые, которые пишут мне в Direct
Всем парням со своей мечтою респект
Я респектую тем , кто занят свои делом
Не тем кто в Badoo и Tinder торгует своим телом
Всем парням с борьбы салам
И будет проще нам
Когда в душе будет честь и уваженье
Впереди высокие цели
Игра не на понижение
Я делаю swipe влево
Ты видела себя?
Tinder королева
Твои дутые губы не делаю тебе честь
Ты видишь деньги, произносишь лесть
Сними свою маску и покажи истинное лицо
Я забыл твое имя, но у тебя оно не одно
Много в тебе высокомерья и фальши
Я тебя пролистал, пойдемте дальше
Ты ненастоящая в тебе много лжи
Все это темнота твоей души
Лучше проводить жизнь в одиночку
Чем как ты ставить на себе точку
И жить без уважение к себе
Прощай! Оставайся на дне