ЗА ВСЁ...

ЗА ВСЁ...
Нашлись у времени ответы
На все вопросы.
Я больше не волнуюсь, "где ты?",
Прошли неврозы.
Тахикардия не начнётся -
Спокойна к письмам.
Свободно и легко живётся -
Другие мысли.
 
И не жалею, что до капли
Себя дарила,
Что, наступив на те же грабли,
Мечту убила.
Запрячу лучшие моменты -
Моё. Святое!
Приму твой тост и комплименты:
"За всё пустое!"
 
14.03.2021