Лучший друг

Мне не нужны красивые слова,
Мне не нужны цветы и обещания.
Любовь докажут мне его дела,
Его забота верность и внимание.
 
Мне угодить – это великий труд.
Я так вредна, самой порою стыдно.
Но нас, похоже, сверху берегут,
Наверное, оттуда лучше видно.
 
Кто в самом деле любит и любим,
Кто всегда рядом, кто согреет душу,
И как порою обхожусь я с ним,
Со стороны мне надо бы послушать.
 
Он исполняет все мои мечты,
Все прихоти, желания и капризы,
В саду у дома садит мне цветы
И делает приятные сюрпризы.
 
И тёплые объятья его рук
Я бесконечно вечно буду помнить,
И соглашусь, что он мой лучший друг,
И без него мой мир совсем не полный.