Пондемия

Планета в шоке, в мире замутился кураж..
Лютуют всех мастей заболеванья,
А вирусы создали свой особый купаж
Приносят всем пболезни и страданья.
 
Кароновирус "мутит" свой смертельный вояж
В торговых точках люди одичали...
В России кипишь, и вообще ажиотаж
Хватают вё, продукты и товары.
 
 
Кароновирус оказался пострашнее, чем "ВИЧ"
Момент раскинул в мире свои сети
Зажал все страны в свой "кароновый клинч"
Легко передвигаясь по планете.