Запрет на общественный транспорт в Алматы

Запрет на общественный транспорт
 
Люди рабочего класса:
Мед сёстры, охрана, врачи.
Идут на работу по трассе,
В мороз, их не греют лучи.
 
Решил Ба***жан Са***таев
Общественный транспорт закрыть.
Автобусов нет, и трамваев.
В мороз теперь людям ходить?
 
Автор: Александр Сазонов
(Svetla4ok Anarhist Portveinovi)