Потеплеет

Потеплеет
Придёт весна, а с ней вода,
Пение птиц, клокот ручья.
Природа сделает глубокий вдох,
Детский гам, да запах блинов.
 
Встречаем весну одним и тем же ритуалом,
Вся наша жизнь это перетягивание каната.
Детство — битва на подушках,
Учимся ходить, словно наши ноги ходули.
 
Попутно задорно поют бабушки со сцены,
Кто был последний — станет первым.
Попросим мы друг у друга прощения,
В крайний день недели воскресенье.
 
Весна даст нам новые эмоции, желание жить!
А не вечное, что делать и как дальше быть…
Птицы на крыльях принесут нам потепление,
Желаю всем счастья и хорошего настроения!
 
16.03.2021