Паритет.

Люди спорят много лет,
Но пока не дан ответ
Кто важнее физики- квантовые шизики?
Или может лирики- творческие хмырики?
Друг на друга катить бочку
Хватит, пора ставить точку.
Без одних до этих пор
Был бы каменный топор.
Без других уже б давно
Землю в клочья разнесло.
Так,что в споре правых нет
И да будет паритет!