Сон.

Где ты заветный светлый край?
Во снах порою приходящий,
Не Эльдорадо и не рай,
Не сказочный, а настоящий.
Где перед заревом заката
Тускнеет блеск холодный злата.
Где листьев шумный хоровод
Милей шуршания банкнот.
Где чужды пропуск и пароль
Где правят правда и любовь.
Где время не белит вески
Где нет ни боли, ни тоски.