Кто мы?

Кто мы- космический мираж
В межгалактической пустыне?
Идея или просто блажь
Создавшего всю сущность в этом мире?
 
Подопытные замкнутого круга
Бесчисленные жертвы злых Годин
Заложниками стали мы друг друга
В застенках времени где выход лишь один
 
Всё испытали на Земле от сотворения
Жару и холод,вирус и потоп
Какие ещё ,,чудные мгновенья''
Готовит нам Смотрящий в микроскоп?