Бесишь..

Бесишь..
Рассказать как ты бесишь не хватит лет.
Словно пьяная дурочка - пирсинг, тату и шрамы,
И любовь наотмашь, и королева драмы.
В лунном свете окон твой силуэт
И пустая бутылка, слезы, вчерашний кекс.
Твой охрипший голос, имбирь и лимон в стакане.
Как целуешь в шею и падает ночь с небес...
Как я шепотом в ванной хочу дозвониться маме.
Как хочу ей сказать, что влюбилась до самых звёзд
Забывая, что третий год абонент "вне зоны".
Забывая все жизненные законы,
Вылезаю из старой шкуры, теряю хвост.
Я прагматик, скептик и реалист.
Так попасться на этот крючок Амура!
Да какие там бабочки!?? Просто сижу, как дура
И перевожу в стихи всю эту прорву чувств...
 
©JE 2021