Я устала...

Я устала...
Я устала
Тебя не встречать.
Не обнять, не прижаться щекой.
Я устала
Сквозь холод кричать.
Голос сел и звучит как чужой.
Я устала
Быть сильной и злой,
И кусаться, и всем отвечать.
Я устала
Бояться того,
Что однажды смогу замолчать.
Я устала
Бежать без конца
Против ветра и лезть в бурелом.
Я устала
Не видеть лица,
Только угольно-черный пролом.
Я устала
Терять, чёрт возьми,
Силу воли и лучших друзей.
 
Я ус-та-ла!
 
Меня обними
И тихонько скажи "будь моей"!
 
©JE 2021