Ошибка.

Сладко выспалась... на коврике, под курткой,
И сварила из пустой воды надежды концентрат.
Странно, чувства передохли, как от дихлофоса мухи,
И светило нос воротит на закат.
Нужно чем нибудь прикрыть любви руины,
И душевную завесить наготу,
В чашке кофе растворить печально-скудные картины,
Рисовать на потолке и стенах пустоту.
Соль из слёз вобрав взойдет настырная улыбка,
И на сердце то ли боль, а то ли грусть,
В фантик от мечты укутаю нелепую ошибку,
Всё пройдет, пройдёт и это, ну и пусть.