Стихия.
Ты чертов мироненавистник,
Способный обесценить, обессмыслить просто ВСË...
Зачем водить пером, потом это читать и думать,
И делать это вновь и снова и ещё... ещё...
И знать что ты без этого совсем не ТЫ,
И знать, что ты без этого совсем не дышишь,
И вовсе не нужны ни слава ни цветы,
Ты на исписанной бумаге своë сердце видишь, слышишь.
И в час, когда вокруг всё в принципе притихло,
По глади стëкол бьют неоновые вспышки,
Летящие авто порой прикрикнут бойко, лихо,
И не известно, что чернее - кофе, одиночество иль ночь,
А экстрасистолы межстрочные всё выше... Выше... ВЫШЕ...