Скучаю по деревне

Как хочу я в Торбино вернуться,
Днревенька моя, там есть мох и капуста.
По Торбино, по деревне я скучаю,
Жизнь поганая наша нас так удручает.
Мне полтинник как всегда,
Значит нет человека..
Да вообще я похож сечас чуток на узбека...
 
20.03.21.
18. 15.