У ЖЕНЩИНЫ НЕТ ВРЕМЕНИ БЫТЬ СКУЧНОЙ

У ЖЕНЩИНЫ НЕТ ВРЕМЕНИ БЫТЬ СКУЧНОЙ
У женщины нет времени быть скучной.
Придумает она хоть что-нибудь:
Дождь, ветер, солнце, иней, снег и тучи,
И месяц, чтобы освещал ей путь,
 
Цветы и звёзды, лес, поля и море,
Рассвет туманный, солнечный закат...
Но не войну, лишь не было бы горя,
Не переносит женщина утрат.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121032008970