А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О БОЛИ?

А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О БОЛИ?
А что Вы знаете о боли,
О той, что разрывает душу,
О той, не по своей что воле
Рвёт сердце в клочья, ранит глубже?
 
И от которой нет лекарства,
И не найти нигде спасенья,
От той, что из всего опасней,
От той, что губит без сомненья?
 
И эта боль всего страшнее,
Хоть для меня, по крайней мере.
Боль называют ту - Неверие,
А разве можно без доверия?
 
Когда съедает от "не знаю",
Когда тревожно постоянно.
Когда тебе не доверяю,
То на душе большая рана.
 
И не залечишь рану мазью,
Укол здесь тоже не поможет.
Я ложь считаю гадкой грязью,
Не верю тем, кто дружит с ложью.
 
Хоть правда, говорят, больнее.
Я не согласна. Время лечит.
Но из-за лжи болит сильнее
И душу ложь навек калечит...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121032000556