Зацвела сирень

Мои чувства набекрень,
Во дворе зацвела сирень,
Никто не остановит,
Подарить её в мигрень,
 
Как же хочется тепла,
Летом бывают холода,
Подруги мои несут букеты,
Не нужны мне их советы
 
В ожидании чуда я,
Может среди ясного неба,
Я увижу тучку серую
И найду, наконец, тебя,
 
Мне ничто не помешает,
Узнать, прибежать со словами,
Пошли рвать сирень к соседям,
Любовь распахнула для нас двери.