...

Закутаны в зимнее одеяло
Не согреться от слов
Твоё хорошо, это очень мало
В обрывках невероятных снов
 
Запутаны дороги наши
Не каждому дано встретиться вновь
Это так не важно, в нашей жизни
Всё как попало, пропала любовь
 
На осколках не построить замка
На руинах только вспоминать завтра
Как же всё прошло мимо нас
Каждый решил всё для себя сейчас
 
Проходит время, приходит осознание
Что всё написано заранее
Каждый счастлив по своему
Хватит, не вороши старую историю