Я ПОКУПАЮ СМЕРТЬ!

Я покупаю раннюю мучительную смерть.
На этикетках-ценниках отчаянная ложь.
Программу сохранения народа посмотреть-
Так, вроде, лет до сотни с ней свободно проживёшь.
 
Сместились цены шустрые на 100 процентов вверх:
Всего четырёхлетие их вдвое вознесло*.
Что нас морили голодом - признать такое грех,
Но обнищанье резкое народ не обошло.
 
Да и само "питание" таит в себе беду.
Чем есть сплошную химию, уж лучше лебеду!
 
* Данные сверки ценников за 2017 и 2021г.г.
20.03.21г.