БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

В тайге, наверно, всё по-прежнему,
Её пожары обошли.
Послать бы быт ростовский к лешему,
Рвануть опять на край земли!
 
Жаль, мне мешают обстоятельства:
Безденежье, здоровье в хлам...
И жизнь совсем иного качества -
В ней грусть с досадой пополам.
 
16.03.21г.