Память

Часами слушать тишину
Мечтать про волю, как у птицы
Делиться взглядом по утру
И рвать все личные границы
Играть в дурацкие слова
И прыгать часто в неизвестность
Но каждый день глаза в глаза
Шептать: «хочу с тобой воскреснуть»
Пить кофе утром на балконе
А вечером - вино в саду
И жмякать rec на диктофоне
Чтоб сохранить его «люблю».
В красивой упаковке тело
Но сердце, что цветёт - важней
Найти себя с тобой сумела
Нажмёшь, ещё раз на дисплей?
Прокрутим ленту кинопленки
И вспомним каждый эпизод!
Как мы мечтали о котёнке,
Как ждали звездный небосвод.
Прокрутим песни, что в машине
Кричали хором в феврале
И тот октябрь, как на вилле
Спалили в пепел торт-суфле.
И вместо плача мы смеялись
Так было славно, так светло
Куда ж то время подевалось?
Когда-то будет вновь тепло?
Мы в памяти храним минуты
Что никогда не повторить
Но кто мешает нам маршруты
Все эти заново прожить?)))