Не Тот. Не Та. Снова

Так часто встречаем не тех
Потом долго раны лечим.
Навек закрываясь от всех,
Боясь, что опять покалечат.
А что по итогу? Ты одинок.
Навесил на всех шаблоны.
Годами, часами крутишь итог:
“Мир не сыскать благосклонный”
После тиранов, себя не вернуть
Не быть вновь наивной дурой
Осталось лишь в кокон себя обернуть
От всех. Не делясь натурой.
Под маскою льда, всегда пламя горит
Но раненый трижды его не покажет
И только лишь время и чувственные бит
О боли её расскажет.
Однажды, чужой станет близким
С годами. И сможет коснуться огня.
Огня, что в душе её расцветает -
Он сможет достать до дна.
Глубокие раны залечит в пути
Согреет, растопит лёд
И честно, навеки, таких не найти…
Пойдёт с ней по жизни вперёд.
[ автор: @pittamakashofficial ]