Мятный Чай. Снова о тебе.

Мятный чай. Твой парфюм с ванилью
Вспоминаю я сквозь года…
Тихий шорох листвы с пылью,
Вновь меня возвращает туда…
В мир, где сказка кажется былью
В день, где нам хорошо вдвоём…
Знаешь, а я никогда не остыну
И не забуду шопот твой.
Как до мурашек смотрел в глаза мне
Как нежно ты касался щеки
Мой милый друг - самый лучший парень,
Я помню все. Да, мы были близки.
Моя душа за твоей бежала
А тело дерзко рвало: “уходи”!
Я слишком мало тебе прощала
Я слишком много копила внутри.
Но если б правду тогда я знала
Иначе было бы все, поверь
Прости. Прости, что не удержала
Прости за то, что закрыла дверь.
А мятный чай, до сих пор, на полке.
И запах в доме твоих духов.
Я память всю вылью в эти строки.
Я напишу ещё сотню стихов.