Почему-то...

Почему-то...
Коснись меня желанием... На миг,
хотя бы, пригуби моё безумство.
Кричать о невозможном? Нет, не крик
ласкает это искреннее чувство.
Целуй же, не смотря на дерзкий вкус
скользящей по губам горячей влаги...
Послушай, на запястьях тает пульс
от жадности. Помятый лист бумаги
стерпел мои обиды. Не хочу
одна встречать рассвет весенним утром.
Коснись меня желанием... Молчу,
вдыхая нежность в наши Почему-то.
14.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031409077