Вернувшись

«Твои волосы пахнут кокосом» -
Каждый раз, проводя рукой,
Вспоминаешь холодную осень
Удивляешься, что снова «мой».
 
Как однажды судьба раскидала,
Вряд-ли мы когда-то забудем.
Со слезами вчера уезжала
А сегодня - тот случай осудим.
 
Будем вместе сейчас и навеки
Разделять (!) все на свете, что есть.
Все другие теперь померкли,
Есть лишь я, ты и мир наш… здесь.
 
Instagram: @pittamakashofficial