возле острова монтекристова

у подножий гранита, мела ли.
возле острова монтекристова
не массаж вы мне тайский делали-
целовали меня неистово.
не подругу - рабу, наложницу.
всё твердили мне об италии.
говорили - у нас всё сложится,
дайте только коснуться талии.
я рыдала от этой нежности,
от напора от вашего лисьего.
слёзы горькой любви из промежности
тихо капали вам на лысину.
© Ольга Львович