банальность дружеских объятий

банальность дружеских объятий
и серость злых календарей?
я сброшу плащ,
скажу вам - нате!
берите,
только поскорей.
возьмите всё, что есть у леди,
всё, что вы видели во снах.
пусть позавидуют соседи.
на печке, в прачечной,
в овсах.
целуйте,мните, обнимайте!
отныне это ваше всё.
и лишь потом уже читайте
экзюпери или басё.
© Ольга Львович