играем в дурака..

играем в дурака..
играем в дурака, а крыть то нечем.
из рукава я даму достаю.
вчера скворцы клевали чью-то печень.
признайся, милый, это не твою?
ты сердце отдал мне , как славный данко,
а печень береги.
в конце концов
не зря сказала старая цыганка:
остерегайтесь по весне скворцов.
© Ольга Львович