а если хочешь...
а если хочешь,
очень ... очень хочешь,
без всяких не,
тебе нравоучений,
ведь жизнь твоя
и ты ее же зодчий,
не навсегда,
о, да!
хотя б на время...
расслабься,
не пеняя ежечасно,
что жизнь твоя
пошла из рук вон плохо,
не тот фасон,
хотя и так прекрасно,
зачем гневить
всевидящего бога.
все здесь проходит
и неоднократно,
терпенье сударь
и любовь вернется,
а нервотрепки,
то души растрата,
огонь сгорит,
а сажа остается...