Бумажных слов аттракцион

Бумажных слов аттракцион
***
жизнь не о чем,
стираем грани...
Бумажных слов аттракцион.
Паразитируют пираньи
на чувствах
в залежах времен.
Следи за смыслом
виртуально,
входя в невидимую связь,
мир откликается
печалью,
на семантический
экстаз…