Ворона и орех

Ворона и орех
Орех ворона где-то отыскала,
Хотела им полакомиться всласть,
Да вот беда, как оказалось мало
Найти его, вот как разбить напасть.
 
Стучит ворона своим крепким клювом,
Не поддаётся найденный орех.
Она слюну от голода сглотнула,
Вдруг завелась машина во дворе.
 
Пока водитель прогревал машину,
Вороний ум ей сразу подсказал,
Она орех подсунула под шину,
Шофёр, предупреждая, дал сигнал.
 
Машина резко трогается с места,
Под колесом раздался громкий треск,
Орех раздавлен, будто силой пресса,
Его ворона с аппетитом съест.