Единство и борьба противоположностей...

Повсюду «растяжки», куда бы ни сделал шаг:
немытые чашки, подгузники малыша,
пустой холодильник, нестиранное бельё –
оазис идиллии густо зарос быльём.
Закончился праздник. Вот-вот начнётся война,
захваты и казни: словам станет грош – цена.
С утра объявили: на море полнейший штиль.
Ветра не ловились. На сотни, на тысячи миль!
А дрейф – не игрушки: застыл не один ковчег.
Наполнены кружки и слёзы слетают с век:
виновники плачут и горькую пьют до дна.
Беда и удача, как прежде, на всех одна...
 
 
2013 - 2019