Горка

Эпистолярные шары
рассвет отсвечивали в горке.
Их лысоватые пригорки
годились для любой игры.
Гляделки, штандер, преферанс,
ОБЭРИУ, игра престолов,
силлабо-тоник, Перикола –
кого не лень вводили в транс.
Незабываемые дни:
дырявый снег Альдебарана;
незаживающая рана –
улыбки – копипаст родни,
срезая грань 4D
рвались навстречу в общем рое,
являя, как из древней Трои
отжали гости каркаде
за тех, кто в море.
Лаптем щи
хлебнув на посошок с наскока –
cherchez la femme – ищите кока.
И горку.
Пушкин, не взыщи.