(гули-гули!)

привет!
(гули-гули!)
придите
останьтесь
разбейте застывшие граниты
жёваные пули
из влажных субстанций
летите!
летите!
летите!
 
утренний ужин
играми между
дряхлого разума
откровения
то ветер южный
то голос нежный
то юность
липкая
весенняя
 
не пожалею
сплошных восклицаний
пьяна голова
(нет! башка!)
вялые тени
по скользким граням
плывут
(гули-гули!)
пока!
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121032007365