тяжела пряжка...

тяжела пряжка
отцовского ремня
сладкая приторная суббота
ты у меня выиграй!
у меня!
что ты мне
у кого-то
 
варианты
варианты
размазаны по стене
(старая-новая)
индийская замута
ты мне мат поставь!
мне!
что ты там
кому-то
 
ну и что
что папка отлупил
по головке мамка погладит
даёшь
эквивалентный тротил!
да под винный градус!
 
ходи уже
вундеркинд
(ё! ё! ё!)
затаскали ребёнка тренеры
...и весна
(куда же без неё!)
лезет в каждое
стихотворение
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121032001258