весна моя...

весна моя
лишняя
лишняя
такая
что больно аж
разбавлю
цветущими вишнями
унылый
весенний пейзаж
 
толкУ
непролазное месиво
блестящий асфальт
поплыл
а люди живут
и весело
без снов
без надежд
без крыл
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121032109983