Только мой рай

Есть место между землёю и небом,
Известное только мне одному,
Там усыпано всё бриллиантовым снегом,
И я босиком бегу по нему.
 
Я нашёл этот рай потерянный,
И по секрету скажу я вам,
Что лишь в одном я уверенный -
Я его никому не отдам...