Поэзия - это бизнес ( самореклама)
Я пишу много и сразу,
Пишу ширпотреб , а могу по заказу,
Пишу для народа и для элиты,
Пишу про природу и про бандитов.
Я всегда что-нибудь написать готов,
Про политиков, небо или ментов.
По рублю за строчку продам,
Оптом возьмёте-дешевле отдам,
Вам завернуть в кулёчек,
Или насыпать в карман?
Вам про евреев или про цыган?
Давай налетай! Стихи покупай!
А сдачу - вон в ту банку бросай!
-Это будет мне на чай!
Нету лучшего капиталовложения,
Чем покупать мои стихотворения!
Качество стихов гарантированно,
Они прошли все проверки и сертифицированы !
Гарантия даётся на год,
Третьим лицам не передаётся,
Ваше вложение точно вернётся!
Но деньги-вперёд!
Ну а если нет всей суммы,
То немного забот впереди,
Надо немного подумать,
И оформить в кредит.
Только к конкурентам моим не ходите,
Стихи у них тухлые, второй свежести,
Люди они ушлые, пишут мерзости,
Почитайте рейтинги- убедитесь!