Открытое письмо мадам В ( сугубо личное)

Поток сознания открылся,
Я Вам так много написал,
Но может где-то оступился
И что-то глупое сказал?
Прошу я Вас, не обижайтесь!
Улыбки Вашей я искал.
А ну Фаина признавайтесь,
Я очень сильно Вас ‘’ достал’’?