ОТВЕТ ГЁТЕ ЭКСПРОМТОМ! ( шутка )

ОТВЕТ  ГЁТЕ  ЭКСПРОМТОМ!    (   шутка )
Иоганн Гёте
писатель
Молодые поэты льют много воды в свои чернила.
Мои чернила водянисты,
И часто я вожу пером
Вдоль по листочку чувством чистым,
Не думая - а что потом...?
 
И в этой страсти выраженья
Увидят все мои грехи,
На сайте нет столпотворенья,
Но я пишу, пишу стихи!
 
...За ухом классик почесал,
И улыбнулся - мне довольно,
Наверно он читать устал,
А мне ни холодно, ни больно!
 
Но есть на сайте грамотеи,
Чернила в цвете и густы,
Быть может будут в галерее,
Но вот примером будешь ты!