МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ( ВЕЧЕРНИЙ ЭКСПРОМТ )

МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ  ( ВЕЧЕРНИЙ  ЭКСПРОМТ )
Я писать не буду много,
Ужин скоро подавать,
И рецепт даю здесь строго,
Вам велю и записать!
 
На огонь кастрюлю - быстро,
Макароны - в кипяток!
Сковородку для магистра,
Смесь готовит - знает толк!
 
Есть мука, кусочек масла,
Быстро-быстро всё мешать,
Однородной станет масса,
Сливки можно подливать!
 
Не забудьте перец, соль
И мешайте, что есть мочи,
Вы на кухне, как король,
Едоки приходят к ночи!
,
Макароны все - аль денте?
В сковородку положить,
И ещё чуть-чуть прогрейте
И скорее стол накрыть!
 
Если тонкости вам надо,
Приходите - подскажу!
Едоки вам будут рады,
Стих я позже допишу!