Берега

Я скажу тебе такую вещь,
Не смотри ты на всё свысока,
Жизнь как лодка, в ней тоже бывает брешь,
И вода под ней глубока…
 
А я опять попутал берега,
И не к тому опять пристал причалу,
Хотел как лучше, а вышло как всегда,
И снова начинать мне всё сначала …