Я подарю любовь и нежность...

Я подарю любовь и нежность...
Как хочу я снова в небеса -
Полёт любовный ощутить!
Чтоб снова крылья за спиной...
Рутину жизни позабыть.
 
И мысли - только о любви...
Не зря же крылья за спиною.
Чтоб рядом был родной, любимый...
Я от него любви не скрою.
 
Я подарю любовь и нежность...
Про всё на свете он забудет.
Приворожу и зачарую -
Навеки он со мною будет.
 
18-19. 03. 2021.