День поэзии – день необычный

День поэзии – день необычный
День поэзии – день необычный
Целый день ветер дует приличный
Рифмой дождик стучит,
Снег задумчивый смыт -
Новой жизни канун преотличный.
 
День поэзии – это стихия,
В этот день все поэты лихие,
Если им поднесут,
С наслаждением врут:
- Я - поэт, сочинил все стихи я!
 
Если все я вместить в одно - точно,
Собирательный образ и срочно
Поздравляйте друзей,
День пройдёт веселей,
Всех собой зарифмуя построчно!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /