Задень День Поэзии за... день от поэзии!

Задень День Поэзии за... день от поэзии!
Привет всем поэтическим поэмбукчанам и поэмбукчанкам! Приближается воскресный День Поэзии! Гоните лень за бука тень! Поэт, задень День Поэзии за... день от поэзии!
 
Сбежали два сердца,
Два маленьких перца,
За ними помчалась вприпрыжку любовь,
И двое упали, и двое не встали,
А если вставали, то падали вновь.
- Кто это затеял, чьё это устройство,
Тому, получается, светит "труба"!?
- Простите, читатели, за беспокойство,
Не светит, злодейка известна - судьба...
 
Что за судьба у буковой поэзии? Будет ли расцвет после рассвета? Будет ли половодье стихов?
Бросьте стишком в небо обнимания внимания, прикосновения нежности и невесомости с весенней ветреностью потепления…