А МНЕ ДУХОВНОСТЬ БЛИЖЕ И ДОРОЖЕ...

А МНЕ ДУХОВНОСТЬ БЛИЖЕ И ДОРОЖЕ...

Аудиозапись

Живут в соседстве роскошь с нищетой.
От горькой правды никуда не деться,
Вгрызаясь в душу словно пёс цепной,
(Гляжу на звёзды в тишине ночной),
Но как волнует и тревожит сердце.
 
Не золото - мерило бытия:
Духовность мне и ближе, и дороже,
Творец один - и он всему судья...
Я вижу в небесах плывёт ладья,
И голос свыше: " день удачно прожит!"
 
А дьяволу я душу не продам
За все соблазны с ликом искушенья...
Пока хозяин собственным стихам,
Бросая взор к бескрайним небесам,
Ко мне приходит Муза с вдохновеньем.
 
Когда рифмую боль душевных мук
С суровой правдой бытия земного...
Пусть будет больше доброты вокруг,
Где снова запестрит цветами луг!
На белом свете все живите с Богом!!!