ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСПОМНЮ О БЫЛОМ...

ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСПОМНЮ О БЫЛОМ...

Аудиозапись

Лишь только вспомню о былом
И к сердцу наплывает грусть,
И кажется всё долгим сном,
(Когда весна вновь за окном),
Что снова молодым проснусь.
 
А в зеркало чуть-чуть взглянув,
Теряет краски позитив...
Я отраженью подмигнув,
Щекой к ней радостно прижмусь,
Про всё плохое позабыв.
 
Всегда мы молоды душой,
Ей с бренной плотью не стареть
И в жизни с выпавшей судьбой:
Счастливчик ты или изгой?
Всех ждёт физическая смерть...
 
Как плачет под окошком дождь,
Печально с божию слезой.
Мы исчезаем - это ложь!
(Туда богатство не возьмёшь)...
Живём с бессмертною душой!!!